MENÚ

Te encuentras en
  • Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

La Fundación Universitaria de Popayán, con NIT 891501835-6, Institución de Educación Superior, de derecho privado, sin ánimo de lucro, con domicilio en la ciudad de Popayán Cauca, como institución que actúa y es responsable del tratamiento de los datos personales, se permite informar a todos los interesados que, en cumplimiento de su Política de Protección de Datos Personales, la información personal que obtenga en virtud de sus operaciones, es tratada conforme a los principios y deberes definidos en la Ley 1581 del 2012 y demás normas que traten y regulen la materia, normativa que desarrolla el principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o, que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y, en general en archivos de entidades públicas y/o privadas.

De manera general, los Datos Personales recogidos a través de los diferentes canales de la Fundación Universitaria de Popayán, y su tratamiento, tiene como finalidad lograr una eficiente comunicación relacionada con los servicios ofrecidos, y demás actividades relacionadas con las funciones y finalidades legales dispuestas por sus estatutos, propias de su naturaleza como institución de educación superior, de forma directa o a través de terceros, tratados en todo momento con autorización previa, expresa e informada de su titular, y siempre que sean necesarios y pertinentes para los fines institucionales, a excepción de aquellos datos tratados en los casos señalados por la Ley y que por su naturaleza pública no requieren autorización del titular.

La Fundación Universitaria de Popayán de manera específica ha regulado los deberes de la Institución como responsable del tratamiento de datos personales, los derechos de los titulares, garantías de seguridad, del proceso de consulta y reclamo, además de otros aspectos relacionados, en su Política interna, la cual puede ser consultada en la página web de la Institución.

 

Ver Política

 

Identificación del Responsable y Canales habilitados para el ejercicio de Habeas Data

 

El responsable del tratamiento de los datos personales es la Fundación Universitaria de Popayán, y en el evento en que cualquier titular requiere comunicarse para hacer uso de sus derechos respecto a la protección de sus datos personales, podrá contactarnos a través de una comunicación motivada que, según su objeto, deberá cumplir con los requisitos dispuestos por la Política y ser dirigida a través de cualquiera de los siguientes Canales de servicio:

Presencial o Escrito:  Oficina de Calidad Institucional. Calle 5 #8 – 58, Claustro San José, barrio Centro de la ciudad de Popayán.

Vía Telefónica:                PBX (57-602) 8323223 Ext. 1035

Correo Electrónico:    tdp.habeasdata@beta.fup.edu.co

Mayores informes

  • Contacto Oficina de Calidad
  • Teléfono fijo 8323223 Ext: 1035
  • Correo electrónico tdp.habeasdata@beta.fup.edu.co
  • Dependencia Calidad Institucional
  • Sede Claustro San José, Popayán

Autorización para el tratamiento de datos

En mi condición de mayor de edad actuando en nombre propio y/o como mayor de edad actuando como representante legal de un menor, al diligenciar de manera voluntaria este formulario y bajo el conocimiento de que no estoy obligado a hacerlo, autorizo a la Fundación Univesitaria de Popayán a utilizar la información que a continuación suministraré con el propósito de que sea usada para adelantar la promoción y publicidad de actividades, productos y servicios académicos que ofrece la Universidad, a través de diferentes medios como campañas de telemercadeo, mailing, SMS, etc. ; establecer contacto con egresados para efectos de promoción y/o divulgación de actividades y/o eventos de interés institucional, y/o para fines estadísticos, científicos o históricos. Conozco que la Universidad ha establecido su Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales la cual puede ser consultada en el link https://beta.fup.edu.co/aviso-de-privacidad. Así mismo tengo conocimiento de que podré conocer, modificar o suprimir la información aquí suministrada mediante comunicación dirigida a Secretaria General - Protección de Datos - Fundación Univesitaria de Popayán a la dirección Calle 5 No. 8-58 Popayán, Cauca, o a través de correo un electrónico dirigido a la dirección habeasdata@beta.fup.edu.co

¿Tienes algo qué contarnos?

Cuéntanos completando el siguiente formulario.

    CALIDAD

    Educación de calidad con responsabilidad social

    Noticias Institucionales

    Conoce las noticias que protagonizan nuestros estudiantes y profesores.
    Hechos con los que logran un impacto positivo para la comunidad educativa.